カレンダー
共有カレンダーを共有解除したいです

共有カレンダーを共有解除することができます。

  1. カレンダー画面の左下の [環境設定] をクリックします。
  2. [予定設定] をクリックしてカレンダーリストを確認します。
  3. 共有を解除するカレンダーの「管理」で [共有解除] をクリックします。
    共有カレンダーのマスターの場合、マスタを変更して解除することができます。
  4. [確認] をクリックします。
この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧