アドレス帳
連絡先を削除すると所属されているグループからすべて除外されますか?

[すべての連絡先] で連絡先を削除する場合

連絡先を削除するとゴミ箱に移動し、全グループから除外されます。

[特定グループ] で連絡先を削除する場合

  • 連絡先がそのグループにのみ属している場合は連絡先を削除するとゴミ箱に移動します。
  • 連絡先が複数のグループにのみ属している場合は連絡先を削除すると案内画面で連絡先をそのグループでのみ削除するか、全てのグループから削除するかを選択することができます。

 

関連情報

 

関連キーワード:削除

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧