Drive
トークの添付ファイルがグループフォルダに保存されています

管理者画面の「サービス > Drive > 一般 > チーム/グループフォルダ > トークファイル自動保存」を許可した後、トークルームでファイルを送信する際、フォルダが自動作成されます。削除しても問題ありません。

 

関連情報

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧