トーク
トークルームは招待されたメンバー側ですぐに表示されますか?

1対1または複数人のトークルームにメンバーを招待した時点では、招待されたメンバー側でトークルームは表示されません。トークルーム内の参加者がトークを送信することで、トークルームが一覧に表示されます。

 

補足

チーム/グループトークルームでは、作成またはメンバーとした所属させた時点でトークルームが表示されます。

 

関連情報

 

関連キーワード:メッセージ、表示

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧