トーク
チームトークルームからメンバーを削除できますか?

チームトークルームは組織図と連動しているため、管理者がメンバーを他の組織を移動したり、メンバーが退職してアカウントが削除されると、チームトークルームのメンバーからも削除されます。

メンバーの移動や削除は、管理者のみ可能です。

 

関連情報

 

関連キーワード:メンバー、削除、組織

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧