トーク
機種変更すると、それまでのトークの履歴は消えますか?

トークの履歴は一定期間サーバーに保存されます。そのため、機種変更した端末でログインすることで、サーバーに保存されている過去のやり取りを今までどおり確認することができます。

トークの履歴は管理者が設定した期間内のみ閲覧可能です。

リスト一覧