トーク
機種変更すると、それまでのトークの履歴は消えますか?

トークの履歴は一定期間サーバーに保存されます。そのため、機種変更した端末でログインすることで、サーバーに保存されている過去のやり取りを今までどおり確認できます。

トークの履歴は管理者が設定した期間内のみ閲覧可能です。

 

関連キーワード:履歴

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧