삭제한 계정을 재사용할 수 있나요?

계정을 삭제하는 경우 7일 동안 구성원 목록에 노출되고, 해당 기간에 ‘삭제 취소’ 기능을 통해 계정 재사용이 가능합니다.

 

7일이 지난 경우 해당 계정은 완전 삭제되어 재사용이 불가하며, 이전 데이터의 복구도 불가합니다.

 

삭제된 계정명으로 계정은 재생성은 가능합니다.

 

 

[관련 정보]

이 글이 도움이 되었나요?
  • 아니오
가장 도움이 되지 않았던 점을 알려주세요.
  • 도움말에 적혀있는 해결 방법이 틀립니다.
  • 도움말을 이해하기 어렵습니다.
  • 다른 사용 환경의 도움말이 필요합니다. (예: Mobile 관련 도움말이 없습니다.)
  • 기타

그 외 불편했던 점을 알려주세요.

의견을 보내 주셔서 감사합니다.

도움이 더 필요하신가요?

지식iN의 네이버웍스
사용자에게 궁금한 점을 질문해보세요.