관리자

체험판 기간이 종료되면 더 이상 서비스를 이용할 수 없나요?

체험판 기간 동안 유료상품으로 전환하지 못한 경우, 서비스 사용이 정지되고 30일의 유료 전환 유예기간이 제공됩니다.

 

유예기간 동안에는 LINE WORKS 서비스 사용이 제한됩니다. 구성원은 서비스를 사용할 수 없고, 관리자는 Admin만 사용할 수 있습니다.

 

유예기간 동안 ‘Admin > 업그레이드 > 이용 현황’으로 접속해 유료 상품으로 전환하면 다시 서비스를 사용할 수 있습니다.

 

유예기간 종료일까지 유료상품으로 전환하지 않으면 도메인 또는 그룹명이 삭제되며 저장했던 데이터가 모두 삭제됩니다.

 

이 글이 도움이 되었나요?
  • 아니오
가장 도움이 되지 않았던 점을 알려주세요.
  • 도움말에 적혀있는 해결 방법이 틀립니다.
  • 도움말을 이해하기 어렵습니다.
  • 다른 사용 환경의 도움말이 필요합니다. (예: Mobile 관련 도움말이 없습니다.)
  • 기타

그 외 불편했던 점을 알려주세요.

의견을 보내 주셔서 감사합니다.
글 목록