관리자

DKIM 설정을 삭제 후 같은 셀렉터로 다시 생성하면, 같은 공개키를 사용할 수 있나요?

셀렉터를 생성 때마다 공개키가 생성되기 때문에 이전에 이용했던 공개키는 사용할 수 없습니다.

이 글이 도움이 되었나요?
  • 아니오
가장 도움이 되지 않았던 점을 알려주세요.
  • 도움말에 적혀있는 해결 방법이 틀립니다.
  • 도움말을 이해하기 어렵습니다.
  • 다른 사용 환경의 도움말이 필요합니다. (예: Mobile 관련 도움말이 없습니다.)
  • 기타

그 외 불편했던 점을 알려주세요.

의견을 보내 주셔서 감사합니다.
글 목록