메시지

기기 변경하면 이전 대화 내용은 볼 수 없나요?

이전 대화 내용은 일정 기간 동안 서버에 저장됩니다. 기기 변경한 단말기에서 로그인만 하면 서버에 저장된 이전 대화 내용들을 확인할 수 있습니다.

단, 이전 대화 공개 설정은 관리자가 설정할 수 있으며, 관리자가 설정한 기간 내에만 열람이 가능합니다.

이 글이 도움이 되었나요?
  • 아니오
가장 도움이 되지 않았던 점을 알려주세요.
  • 도움말에 적혀있는 해결 방법이 틀립니다.
  • 도움말을 이해하기 어렵습니다.
  • 다른 사용 환경의 도움말이 필요합니다. (예: Mobile 관련 도움말이 없습니다.)
  • 기타
의견을 보내 주셔서 감사합니다.
글 목록