アドレス帳
削除した外部ユーザーの連絡先を復元できますか?

ブラウザ版アドレス帳で、削除した連絡先を復元できます。

完全削除された連絡先を復元できるのは、削除されてから30日以内となります。

 

外部ユーザーが削除される以前の時点に復元したにもかかわらず復元されない場合、その連絡先をブロックしていないか確認してください。ブロックした連絡先は復元しても自動で再追加されません。

「ブロックリスト」でブロックを解除すると、再度マイアドレス帳に表示されます。

 

関連情報

 

関連キーワード:連絡先

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧