Drive
ファイルを「移動」または「名前を変更」した場合のバージョン履歴

名前を変更 (ファイル名を右クリック > [名前を変更]) すると、従来のバージョンは維持されますが、バージョンが追加されることはありません。

ファイルを移動すると、従来のバージョンは維持されますが、バージョンが追加されることはありません。
バージョン履歴については下記情報をご参照ください。

関連情報

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧