使用現狀

// start of content for ko en

根據合約內容,客戶公司顯示的項目各不相同。此選單僅可在電腦版網站中查看。

// end of content for ko en

您可以查看目前正在使用的服務的產品。

  1. 在Admin左側選單中,選擇「購買和請款」展開選單後,點選「使用現狀」。
  2. 確認正在使用的產品現狀。
  3. 點選「管理」查看產品詳細現狀。

// start of content for ko en

變更方案

您可以升級產品方案。

  1. 點選欲變更之產品右側的「管理」。
  2. 點選「升級為付費」。
  3. 設定方案變更條件後,點選「申請」。

但是,若您在LINE WORKS Core產品的試用版結束後申請Free方案,部分功能將根據政策受到限制。

關於各方案的功能差異,請參閱功能詳情頁面

// end of content for ko en
// start of content for jp tw

變更方案

您可以升級產品方案。

  1. 點選欲變更之產品右側的「管理」。
  2. 點選「升級為付費」。
  3. 設定方案變更條件後,點選「申請」。

但是,若是在試用版結束後申請Free方案,部分功能將根據政策受到限制。

// end of content for jp tw
// start of content for ko en

轉換為付費方式

使用試用版時,可轉換為正式產品或付費產品。

轉換為付費方式前,請先在LINE Cloud Platform網站登錄付款方式

若在寬限期結束日前仍未轉換為付費產品,將會執行退出,所有儲存的資料也將被全部刪除,請務必在期限內完成轉換。

  1. 點選欲轉換為付費方式之產品右側的「管理」。
  2. 點選「轉為付費」。
  3. 設定轉換為付費方式的條件後,點選「申請」。

免費試用版提供所有產品的頂級方案,轉換為付費方式時可以選擇您所需的方案。

但是,若您在LINE WORKS Core產品的試用版結束後申請Free方案,部分功能將根據政策受到限制。

若您申請頂級方案以外的其他方案(Free、Lite方案等),部分功能將根據政策受到限制。關於各方案的功能差異,請參閱功能詳情頁面

關於年約制和月約制的差異,請參閱「年約制和月約制有什麼差異?」的小幫手。

// end of content for ko en
// start of content for jp

轉換為付費方式

使用試用版或Free方案時,可轉換為付費產品或正式產品。

轉換為付費方式前,請先在付款管理選單中登錄付款方式

若在寬限期結束日前仍未轉換為付費產品,將會執行退出,所有儲存的資料也將被全部刪除,請務必在期限內完成轉換。

  1. 點選欲轉換為付費方式之產品右側的「管理」。
  2. 點選「轉為付費」。
  3. 設定轉換為付費方式的條件後,點選「申請」。
// end of content for jp
// start of content for tw

轉換為付費方式

使用試用版時,可轉換為付費產品或正式產品。

轉換為付費方式前,請先在付款管理選單中登錄付款方式

若在寬限期結束日前仍未轉換為付費產品,將會執行退出,所有儲存的資料也將被全部刪除,請務必在期限內完成轉換。

  1. 點選欲轉換為付費方式之產品右側的「管理」。
  2. 點選「轉為付費」。
  3. 設定轉換為付費方式的條件後,點選「申請」。
// end of content for tw

設定產品續約

您可以設定各產品的合約續約條件。

已變更的續約條件將自合約續約日起開始套用。

  1. 點選欲續約之產品右側的「管理」。
  2. 點選「更新設定」。
  3. 設定續約條件後,點選「申請」。
    若選擇「以相同條件更新合約」,則會以與之前相同的條件續約。

取消產品

您可以取消部分附加產品或所有產品。

// start of content for ko en

產品取消訂閱的注意事項

若取消訂閱產品,各產品底下的服務資料將全數刪除。

取消前使用的產品 方案 會刪除的服務資料
Core
  • Standard Plus
  • Standard
  • Trial免費試用版
佈告欄
訊息
郵件
行事曆
Drive
任務
問卷
  • Lite
  • Free
佈告欄
訊息
行事曆
任務
問卷
Drive
  • Standard
  • Lite
  • Trial免費試用版
Drive
審批 N/A 審批
佈告欄
我的業務
出勤 N/A 出勤
薪資 N/A 薪資
財務 N/A 財務

但是,對於全體產品中未取消訂閱的產品,其相關服務的權限和資料不會被刪除。
例如,若您同時使用LINE WORKS Core、WORKS Drive和WORKS審批產品,即使您取消LINE WORKS Core產品,Drive和佈告欄服務也不會被刪除。

在此情況下,部門和群組聊天室資料(Note/事件/任務/資料夾)、1:1與1:N聊天室、外部群組等將被刪除,共用容量也會進行調整。

// end of content for ko en
  1. 點選欲取消訂閱之產品右側的「管理」。
  2. 點選「取消產品」。
  3. 設定取消訂閱條件後,點選「申請」。
這篇文章是否有幫助?
請告訴我們最沒有幫助之處。
  • 小幫手提供的解決方式有誤。
  • 難以理解小幫手提供的內容。
  • 需要針對其他使用環境的小幫手。(例如:無行動裝置用小幫手。)
  • 其他

請告訴我們其他讓您感到不便之處。

謝謝您的意見。