管理者
管理者がメンバーを個別追加するときに「すでに使用中のIDです」が表示されます

「すでに使用中のIDです」は、既存のメンバーのIDまたはグループのメーリングリストで同じIDを設定しているときに表示されます。ほかのIDを設定してメンバーを追加してください。

 

なお、削除したメンバーのIDも削除後7日以内は使用できません。削除したメンバーと同じIDを設定したい場合は、削除後7日以降に設定してください。

 

関連情報

 

関連キーワード:重複

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧