Drive
組織を移動した場合、Drive 機能で何か支障がありますか?

組織を移動しも My Drive はそのまま利用できます。ただし、チームフォルダだけでなく My Drive の共有フォルダや、グループフォルダについても、組織で共有やメンバーを登録していた場合はアクセスができません。

 

関連キーワード:移動

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧