アドレス帳
外部ユーザーの連絡先のプロフィール写真が消えました。

管理者画面で付与された「LINE連携」および「外部の LINE WORKS 連携」権限や保存された相手の連携権限が削除されている場合、トークが可能な「外部ユーザー」の連絡先から通常の連絡先に変更されます。

その場合、名前と自分が入力していた元の追加情報は維持されますが、相手が登録したプロフィール画像は削除されますのでご注意ください。

 

関連情報

リスト一覧