トーク
トークルームを削除すると通知されますか?

1:1 トークルームの場合はトークを削除またはトークルームを削除したりトークルームを退室しても相手に通知されません。

複数人のトークルームではトークを削除する時は通知されませんが、トークルームを削除したり退室すると退室したという案内文が表示されます。

 

関連キーワード:通知、削除

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧