この機能はLINE WORKSサービスのスタンダード、アドバンストプランでCXトークオプションを追加した場合のみご利用できます。
削除したナレッジはゴミ箱で確認でき、復元または完全に削除できます。
自分が削除したナレッジのみがゴミ箱に表示されます。
ゴミ箱内のアーティクルは、30日後に自動的に完全に削除されます。
ブラウザ版
- 画面上部の
アイコンをクリックします。 - [CXトーク]をクリックします。
- 画面左側のメニューから[ナレッジ]をクリックします。
- 画面左側のメニューから[ゴミ箱]をクリックします。
- 復元または完全削除するナレッジを選択します。
- [復元]または[完全削除]をクリックします。