管理者
下位組織メンバーに上位組織のチームトークルームを閲覧させない方法はありますか?

上位組織のトーク機能(チームトークルーム)を無効にし、上位組織メンバーだけのグループトークルームを利用することで、下位組織メンバーへの閲覧を防ぐことができます。

組織のトークを無効にするとそれまでのトーク内容が削除されますので、必要に応じてバックアップしてください。

 

 

関連情報

 

関連キーワード:上層、下層、参加、部署

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧