管理者
削除した組織を復元できますか?

組織を削除後、30日以内であれば復元できます。削除後30日を超えていた場合は、復元することはできません。
組織を復元した場合、組織トークルームのトーク、ノート、予定、フォルダが復元されます。下記の2種類の方法で復元できます。

 

既存の組織に対して削除した組織のデータを上書きして復元する

新しいグループを作成し、新しいグループに対して削除した組織のデータを復元する

 

削除した組織を既存の組織に上書きして復元する場合、既存の組織の情報が削除され、削除した組織の情報が復元されますので注意してください。なお、組織の復元は1回のみ実行できます。「復元完了」と表示された組織を再度別の組織やグループに対して復元することはできません。また、復元の処理は開始されるとキャンセルすることはできません。

リスト一覧