カレンダー
自分と参加者以外に予定の詳細を公開したくありません

カレンダーでは、他のメンバーに予定の詳細を公開、または非公開にする公開設定の機能があります。

公開設定を「非公開」にすると、自分と参加者以外には詳細が公開されずに時間枠のみが表示されます。

 

「非公開」の対象範囲など、詳細については以下の関連情報を参照してください。

 

関連情報

リスト一覧