アドレス帳
外部ユーザーが自分の連絡先をブロックしたらどうなりますか?

外部ユーザーが自分の連絡先をブロックすると、特に通知はありません。自分の連絡先にも外部ユーザーの連絡先はこれまでどおり表示されます。

ただし、自分が送ったトークは相手が受け取れず、ブロックを解除した場合にもブロックしている間に送ったトークは相手に届きません。

 

※ 顧客/取引先の連絡先を活用する会社およびメンバーは、個人情報保護法を遵守して連絡先を登録、利用してください。

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他

具体的なご意見をおきかせください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧