Drive
Drive のデータを復元することはできますか。

My Drive / チーム / グループフォルダのデータを削除した場合、ファイルは [ゴミ箱] へ移動します。 ファイルがゴミ箱内にございましたら、画面上部の [復元] からファイルの復元が可能です。 しかし、チーム / グループフォルダそのものを削除した場合につきましては、グループフォルダに格納されているファイルも削除されるため、復元させることはできませんので、ご注意ください。

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧