トーク
組織のチームトークルームを表示させない方法を教えてください

組織のチームトークルームを表示させたくない場合は、管理者画面で組織のトーク機能(チームトークルーム)を無効にしてください。組織のトークを無効にするとそれまでのトーク内容が削除されますので、必要に応じてバックアップしてください。

 

補足

すべてのトークルームは非表示にできますが、新しいトークが投稿されると再度表示されるため、この方法での非表示設定は一時的なものです。

 

関連情報

 

関連キーワード:非表示、閲覧、表示させない

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧