トーク
トークで送ったメッセージを取消できますか?

管理者がトーク取消を許可している場合は、送信したメッセージを取消できます。
トーク取消が可能な期間は、管理者の設定によります。(15 / 30 / 1 時間 / 12 時間 / 24 時間のいずれか)

ただし、LINEユーザー、外部LINE WORKSユーザーに送信したメッセージは取消できません。

 

メッセージを取消するには、送信したメッセージを右クリック (ブラウザ版またはPC 版アプリ) 、または長押し (モバイル版アプリ) して、表示されるメニューから [取消]を選択します。
([削除] は、自分のトークルーム上のメッセージを削除します。相手のトークルームからは削除されません)

リスト一覧