管理者
プランをアップグレードした場合、データは引き継がれますか?

上位の製品プランにアップグレードした場合、すべてのデータはアップグレード後のプランに引き継いで利用できます。

 

関連情報

 

関連キーワード:引継、使用、転送、引き継ぎ、アップデート

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他

具体的なご意見をおきかせください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧