カレンダー
チーム/グループカレンダーの予定の登録(招待)や変更の通知を受信しないようにできますか?

ブラウザ版では、チーム/グループカレンダーの予定の登録(招待)や変更、取消を行うときにポップアップ画面でトーク通知を送信するか、しないかを選択できます。トーク通知を送信しないで予定の登録や変更を行った場合は、トークルームに通知は届きません。

 

関連情報

 

検索キーワード:更新、削除、停止、アナウンス、止める、通知

この記事は役に立ちましたか。
  • はい
  • いいえ
「いいえ」を選んだ理由をお聞かせください。
  • 説明の内容が間違っている
  • 説明の内容が分かりづらい
  • 利用環境に関する説明が足りない (例:モバイル版の説明がない)
  • その他
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リスト一覧